学校首页|网站首页|创建要闻|上级精神|部门动态|创建简报|媒体关注|通知公告|师院文脉|下载专区
 
当前位置: 网站首页>>创建要闻>>正文
 

齐鲁师范学院获批3项国家自然科学基金项目

2024-04-05 10:39:25 

近日,国家自然科学基金委员会发布了《关于2023年国家自然科学基金集中接收申请项目评审结果的通告》,齐鲁师范学院共获批3项国家自然科学基金项目立项,其中面上项目2项,青年基金项目1项。

近年来尤其是第三次党代会召开以来,学校不断加大国家级科研项目培育和申报工作力度,多轮次、有组织地进行院校两级论证、精准培育、重点支持,收到良好效果。此次国家自然科学基金面上项目的立项是学校自2019年以来时隔四年再次获批该级别项目;同时,学校2023年度国家自然科学基金直接经费资助总额达135万,较往年有大幅提升。

国家自然科学基金项目的持续立项是学校高度重视高层次科研项目培育与申报工作的必然结果,实现了学校国家级科研项目立项质量和资助力度不断取得突破的目标。下一步,学校将进一步做好高层次科研项目的培育和申报工作,深挖申报潜力,激发创新活力,力争快速实现“大项目”立项新突破。

附表:

齐鲁师范学院2023年度国家自然科学基金立项项目一览表

供稿审核:孙洪兆

审稿、编辑:侯伟、张淑芬

终审:孙磊


地址:济南市章丘区文博路2号   邮编:250200  邮箱:qlwmxy@163.com

版权所有:齐鲁师范学院党委宣传部